Chef Krendo

One Stop Blogsite for Hoteliers

Ragam Keju & Fungsinya

›
Keju yang terkenal berasal dari negara-negara Eropa seperti : Italia , Prancis, Inggris dan Belanda, saat ini bukan lagi merupaka...
1 komentar:

Job Description for Banquet Manager in hotel :

›
JOB TITLE :   BANQUET MANAGER REPORTS TO:  Sales & Food and Beverage Manager POSITION SUMMARY: The Food and Beverage Manager ...
2 komentar:

JOB DESCRIPTION: Restaurant Manager / Asst. Restaurant Manager

›
  REPORTS TO: Food and Beverage Manager / General Manager DUTIES AND RESPONSIBILITIES: Oversea the dining area, supervises food ...
1 komentar:

Job Description for F&B or Food and Beverage Director:

›
JOB TITLE :  FOOD & BEVERAGE DIRECTOR / MANAGER REPORTS TO: General Manager POSITION SUMMARY: The Director of Food & ...
1 komentar:

MANAJEMEN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN

›
(Chef Online) -  Dewasa ini globalisasi telah menjangkau berbagai aspek kehidupan. Sebagai akibatnya persainganpun semakin tajam. Dunia ...
3 komentar:
›
Beranda
Lihat versi web
Diberdayakan oleh Blogger.